Здесь можно спрашивать и делиться полезными советами, а можно просто поговорить о жизни!
Приятного общения,
с уважением, Киса!
Котопёс |
Администратор: Киса | Мы очень любим наших животных! Регистрируйтесь и делитесь ценными советами! Рассказывайте про своих животных! | ||
Помогите расскрутить сайт: Для этого нам не хватает именно тебя!. |
Полезные ссылки: .::Правила!::. .::Реклама!::. | ||
> .::Обращение к администратору!::. | Гостям: Регистрируйтесь! Будем вам очень рады! |
Рекламщикам: Вы можете разместить свою рекламу в теме "Реклама", зайдя под ником Реклама (пароль-1111) |
Сообщение от администратора: Сайт недавно запущен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь можно спрашивать и делиться полезными советами, а можно просто поговорить о жизни!
Приятного общения,
с уважением, Киса!
привет
Привет Саша!
Если есть интересные фотографии домашних животных, интересные истории про животных или какие то предложения - прими участие.))
Помощь никакая не нужна?
Моя мечта, чтобы этот сайт объединил любителей своих домашних зверушек. Чтобы обменивались мнениями, решали какие то проблемы. Ведь у каждого есть какие то маленькие секреты, которыми они рады поделиться. А у кого то наоборот, есть вопросы. А кто то просто хочет похвастаться своим питомцем. Я всех рада видеть на своем сайте.
Привет Саша!
Если есть интересные фотографии домашних животных, интересные истории про животных или какие то предложения - прими участие.))
ок:))
Помощь никакая не нужна?
нет:))
Моя мечта, чтобы этот сайт объединил любителей своих домашних зверушек. Чтобы обменивались мнениями, решали какие то проблемы. Ведь у каждого есть какие то маленькие секреты, которыми они рады поделиться. А у кого то наоборот, есть вопросы. А кто то просто хочет похвастаться своим питомцем. Я всех рада видеть на своем сайте.
я вам помогу...
сейчас напишу...
Киса
вы умеете делать категории ???
если нет - напишите , если да ,то продолжайте читать.
создайте 2 категории (кошки,собаки).в каждой категории зделайте несколько форумов (если умеете), а форумы такие.кошкам-(наши кошечки и котики!!!)(в описании напишите) фото и видео наших котов и кошек.2 форум для кошек - (помощь +++)в описании проблемы с кошками и собаками (приручить, чем кормить...). форум - обсуждаем кошек , в описании -(наши любимые пароды...). и всё тоже самое с собаками (только слова кот, кошка замените на собака, пёс).
и создайте 3 категорию "общение пользователей"...
пожалуйста рассмотрите мой вариант аформления
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ САША
Отредактировано саша (2010-11-02 13:00:41)
Благодарю за подсказку, последую вашему совету.))
Киса
нас уже 6!!!
Киса
привет, ты на форуме?
Саша, я естественно на форуме, но к сожалению не все 24 часа в сутки. У тебя есть какие то вопросы или новые пожелания?
Саша, я естественно на форуме, но к сожалению не все 24 часа в сутки. У тебя есть какие то вопросы или новые пожелания?
пока - нет.
только можно вопрос:
как вы в "обьявлении" сделали рамочки???
Если Вы хотите, я могу в личные сообщения скинуть шаблон такой рамочки
Если Вы хотите, я могу в личные сообщения скинуть шаблон такой рамочки
да,пожалуйста/
forumkey.0pk.ru - мой форум/ можете зайти),,.
Таблицу я вам отослала в ЛС, заходите в администрирование=> настройки=> объявления => на вопрос показывать ли объявление - ответ "да", в то поле вставляете таблицу, в таблице там где стоят мои надписи вставляете свои и вставляете с радикала картинку если хотите. Если все равно возникли вопросы пишите-объясню по мере сил
Таблицу я вам отослала в ЛС, заходите в администрирование=> настройки=> объявления => на вопрос показывать ли объявление - ответ "да", в то поле вставляете таблицу, в таблице там где стоят мои надписи вставляете свои и вставляете с радикала картинку если хотите. Если все равно возникли вопросы пишите-объясню по мере сил
а мне чтото ничего ни пришло % %
Отредактировано саша (2010-12-14 19:17:43)
Саша, напиши адрес своей эл.почты - попробую на нее ответить, может так получится.
Саша, напиши адрес своей эл.почты - попробую на нее ответить, может так получится.
в ЛС написал